Да, согласен, в отличие от визо-,лк-,мс-производных у кроссов (даже чисто визуально) скиллов меньше, но есть плюс, нам не надо ломать голову какой скилл билд взять
"What I think about GX class? Hmm... […] reviewing their skill set and seeing how other players use them I think the class is pretty solid. They maintain their position as a very strong 1v1 character, and have become by far the most powerful direct melee attack character class. They have improved evasion and cloaking abilities, use a variety of new poisons, and more or less do what SinX did, but better. Not sure what more you could ask for." -
Dodder
"Что я думаю о GX классе? Хмм… оценивая набор их умений и наблюдая за игрой других игроков [этим классом], я думаю, что класс GX крепко стоит на ногах. Они удерживают свою позицию, как очень сильные противники в боях один на один и стали, как ни один другой класс, невероятно сильны в нанесении прямого физического урона. Класс получил улучшенные возможности для уклонения и скрытного передвижения, использует разнообразные новые яды и так или иначе лучше справляется с задачами, стоявшими перед СинХ'ами.
Не знаю, о чём ещё можно просить." -
Dodder
Жаль пока у нас не полностью новая механика,а только огрызки+ в сторону магоподобных
По этому нынче особо импакты не покидаеш, и аспд пока пониже, и каст у магопроизводных почти мгновенный +куча формул не правильно работают..
(хм, да я ною, но разве выше сказаное не правда?)
Но это все рано или позно будет, слава богу обновления часто выходят...
ПС: повторюсь, даеш изилдор в продажу!!!! тогда хоть кросы на арене появлятся будут, кроме тех которые на гв эго не тратят)
ибо сила наша в ядах, больше нифига не оставили