Guillotine Cross помощь
Отправлено 14 ноября 2009 - 18:56
120 вит
остатки в декс
-Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
(с)Л.Ф.Баум. "Дороти и Волшебник в Стране Оз"
Clown - Клован; - подарен
Mindcufk - фс школяр. - подарен
Отправлено 14 ноября 2009 - 20:54
Fake Out (14 ноября 2009 - 19:18):
На гв порезано фли, цели кросса как правило только голые неуды и фризнутые чары => много декс не надо. Хочешь бить снупов - спешл джур с мумками.
Скилл билд:
Кроссами играл не столь много, гкроссами не играл вообще, но думаю подойдет.
-Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
Отправлено 15 ноября 2009 - 11:02
Чисто для гв я брал себе 99 str 30 dex 98 vit.
30 дексы на гв будет достаточно,чтобы спилить имп,и поубивать(правда без катара с ВСами/мумками на аги-палов и снайпов не стоит смотреть). 98 вит - это "Креатора радость",но отжираться можно...
Из скиллов я брал Katar Master 10,Advanced KM 5,EDP 5,Sonic 10,Grim 5,Cloak 10,Right+Left Hand Mastery 5(Я имп пилю даггерами,примерно 5 секунд). Метеор ассаулт и сбр вкачаны на 0.
Это примерный билд на синха,но если немного подшаманить,то его легко переделать под Glt Cross'a.
Отправлено 15 ноября 2009 - 14:38
pHex (15 ноября 2009 - 11:02):
Чисто для гв я брал себе 99 str 30 dex 98 vit.
30 дексы на гв будет достаточно,чтобы спилить имп,и поубивать(правда без катара с ВСами/мумками на аги-палов и снайпов не стоит смотреть). 98 вит - это "Креатора радость",но отжираться можно...
Из скиллов я брал Katar Master 10,Advanced KM 5,EDP 5,Sonic 10,Grim 5,Cloak 10,Right+Left Hand Mastery 5(Я имп пилю даггерами,примерно 5 секунд). Метеор ассаулт и сбр вкачаны на 0.
Это примерный билд на синха,но если немного подшаманить,то его легко переделать под Glt Cross'a.
У вас видимо опечатка, 97 вит. ибо 98 не влезет. 5 секунд тоже не верится, либо госп, либо годлайки, а так имп естесно не пилят.
Отправлено 15 ноября 2009 - 17:01
Тут задан конкретный вопрос, либо отвечайте на него, либо промолчите. А писать про то что я качал сина и он рулил, когда не было и вторых профессий и билд был нат крит... Не факт что механика останется прежней. Может появился крит-лок, может появился стоп рейт при 193 аспд... Это всё должны описать "знающие и игравшие 3-ми профами люди".
Нельзя оценить сколько дексты хватит ГК на рейнжеров, нельзя оценить сколько виты надо брать чтобы терпеть удары РК.... если Вы не играли vs эти профы ГКросом! Давайте не будет теорикрафствовать а пододжем мнения "знающего человека". А то он может зайти, посмотреть и сказать - блин, опять какие-то идиоты хрень порят... не буду писать им как на самом деле все обстоит. Давайте оставим его мнению место!
З.Ы. Уверен, что Вы все рулили... респект и уважуха. Не надо только больше об этом тут писать. Потому что если бы кросов, в свое время, составляли по билдам руливших синов... это были бы лол што кросы.
Отправлено 15 ноября 2009 - 17:18
Отправлено 15 ноября 2009 - 19:59
Корейское яблоко падает очень далеко от корейской яблони! Почитайте лучше forums.irowiki.org, сразу отпадет желание рекомендовать СВД билды. Если механика сервера нового эпизода, то СВД крос - прошлый век. Если механика старого эпизода, то это по сути тот же кросс будет только больше ХП\Статов.
Представляю каких РНайтов сделают на основе олд скул СВД ЛК... мама не горюй.
При новой механике всё, буквально всё меняется. И зависимость статов и работа многих скилов. На тестовых(где и играют сейчас 3-ми профами) уже два раза меняли формулу EDP. Как оно у нас будет пока не ясно. Но от этого очень многое зависит.
В общем, мою просьбу не флудить вы игнорируете.
Дело ваше. Я и на английском почитаю. Там хотя бы по делу пишут с выкладками тестов и анализом механики.
Отправлено 15 ноября 2009 - 20:16
machobite (15 ноября 2009 - 19:59):
привести в доказательство иРОшный форум, умно аегис=афина?)
Отправлено 15 ноября 2009 - 23:03
Человек в первом посте задал вопрос. Вопрос прямой и простой. И пока что никто.... никто ничего вразумительного не сказал!.
Только предположения и домыслы не подкрепленные ничем.
В общем ладно, немного неправильно пошел спор. Понятно, что вы не знаете как будет "оно" работать. Просто надо было сразу так и сказать. Как пройдет вайп все будем тестировать и результаты опишем и поможем игрокам разобраться, чтобы сэкономить их и свое время и нервы.
Честнее надо быть.
Rainmaker (15 ноября 2009 - 20:16):
Отправлено 16 ноября 2009 - 00:25
machobite (15 ноября 2009 - 23:03):
Человек в первом посте задал вопрос. Вопрос прямой и простой. И пока что никто.... никто ничего вразумительного не сказал!.
Только предположения и домыслы не подкрепленные ничем.
В общем ладно, немного неправильно пошел спор. Понятно, что вы не знаете как будет "оно" работать. Просто надо было сразу так и сказать. Как пройдет вайп все будем тестировать и результаты опишем и поможем игрокам разобраться, чтобы сэкономить их и свое время и нервы.
Честнее надо быть.
Я предложил вариант, вместо того что бы привести неактуальные цитаты с иРо, вы сагрились. Неправильное док-во - дача заведомо ложной информации, а-та-та. Механика иРО очень сильно отличается от механики афины, потому приводить её не стоит, единственное исключение - калькулятор доддлера, афина частично делается по нему.
Отправлено 16 ноября 2009 - 01:20
Но это больше из-за стопятидесятого вопроса людей и отсутствия ответов.
Про механику понятно, точнее теперь просто сузился лично мой круг поиска ответов на вопросы. Спасибо за хоть какие-то пояснения.
Я не строю из себя умника и знатока глубин корейских заморочек. Я открываю гугл и свой путь начинаю именно оттуда. Сколько лет вижу как люди считают в формулах, что в итоге получится и как удивляются, что получилось... не совсем то что ожидалось. Поэтому я очень хорошо понимаю спросившего человека. Может вопрос немного и простоват, но он действительно такой. Что и как качать на третьих профах. Что и как там зависит и работает. Надеюсь, что с помощью лома и такой-то матери мы это в ближайшее время выясним.
З.Ы. Неправильное доказательство и дача заведомо ложных, это оч разные вещи =) А вот сокрытие информации... по моему страшный ататат идет именно в ту сторону
Clown (16 ноября 2009 - 00:25):
Отправлено 17 ноября 2009 - 00:32
влияние статов в механике реньювала, я нашел некоторое описание на сайте другого сервера, но оно может быть неверным для этого сервера. Потому хотелось бы уточнить.
А по поводу билда: цели у кросса на гв бывают разные. Так что автору стоит уточнить, что он планирует делать на гв: атака, деф, пилка импа, гибрид может? Мой билд вполне логичен, стр всегда бралась очень высокой, дамаг нужен всегда, дексы, как уже было замечено, много не надо - снупы цель не для кросса, а виты должно быть много, если не хочется падать с полпинка, другое дело что с отменой антистатуса 97-100 виты может быть и не актуально, крео запарят.
Отправлено 17 ноября 2009 - 01:23
Midnight (17 ноября 2009 - 00:50):
Сервер у нас eAthena и механика стандартная.
Т.е. и антистатусы актуальны? о_О И инстант каст тоже? О_О Бред. В таких условиях 120 макс стат становится слишком дисбалансным.