Гильдия Кореша поздравляет всех игроков, администраторов, и просто читателей форума с Новым годом!
Желаем всем интересной игры и полноценной личной жизни С праздником!
Личный состав гильдии Кореша.
Не говори мне, что делать и я не скажу, куда тебе идти...
Rastafaraya:
Масла, содержащиеся в канапляном дыме очень вредны для плат, ибо оседают практически моментально, вызывая как перегрев отдельных елементов, так и выведение из строя устройств, охлаждаемых кулерами, из этого: цитирую "прислуга убиралась в особняке миднайта и ..." сервак погубило отнють не пиво...
заменил картинку биони на более позитивную, всё ради конран! и валерьянки! вообще кореша няшки, их просто портит кеник уже добрые пол года. просто этого раньше не было заметно, ибо мс кэш правил
Не говори мне, что делать и я не скажу, куда тебе идти...
Rastafaraya:
Масла, содержащиеся в канапляном дыме очень вредны для плат, ибо оседают практически моментально, вызывая как перегрев отдельных елементов, так и выведение из строя устройств, охлаждаемых кулерами, из этого: цитирую "прислуга убиралась в особняке миднайта и ..." сервак погубило отнють не пиво...
Я всех одинакого люблю- вы не исключение,Дарья не в счет!
это ты мне хочешь сказать как ты меня, в отличие от остальных, не любишь?))
Цитата
заменил картинку биони на более позитивную, всё ради конран! и валерьянки! вообще кореша няшки, их просто портит кеник уже добрые пол года. просто этого раньше не было заметно, ибо мс кэш правил
там было что-то такое, что повредило бы нашу нежную психику?
и чем это нас кеник так портит?) блэк джеком и шлюхами?)