Итог на данный момент:
Пока что узнали статусы 4х людей
А остальные тупо флудят про то какие правила нарушили и срутся между собой >_>
И кстати, какая разница помогает человек серверу или нет, по моему у каждого человека на сервере есть одинаковые права и каждый имеет право на то чтобы его считали за равного и не важно помогает он чем либо или нет, ведь пожертвования денег серверу ето добровольное а помощь с квестами ето личное, ну решил тупо человек помочь вот и всё, или у нас на сервере за ето какие то привилегии полагаются? а можно тогда прайд-лист чтобы знать за какую сумму какая привелегия или за какую помощь можно что либо просить? мне чёт стало интересно ето
Не говори мне, что делать и я не скажу, куда тебе идти...
Rastafaraya:
Масла, содержащиеся в канапляном дыме очень вредны для плат, ибо оседают практически моментально, вызывая как перегрев отдельных елементов, так и выведение из строя устройств, охлаждаемых кулерами, из этого: цитирую "прислуга убиралась в особняке миднайта и ..." сервак погубило отнють не пиво...
Rastafaraya:
Масла, содержащиеся в канапляном дыме очень вредны для плат, ибо оседают практически моментально, вызывая как перегрев отдельных елементов, так и выведение из строя устройств, охлаждаемых кулерами, из этого: цитирую "прислуга убиралась в особняке миднайта и ..." сервак погубило отнють не пиво...
Лонг чота пишет... Пишет-пишет... Все никак написать не может...
Rastafaraya:
4ех???? ето чьи статусы ты тут угладел и какие они?
Scream - Genetic
Bankai - Warlock
+best use of all job points...Mage? Nope Sura
+best ranged damage...Ranger? ha no Sura
+best melee damage....Guillotine Cross! just kidding, sura
+best movement/escape ability/counter status & attacks ability...Shadow Chaser? Wrong, default answer Sura wins again
+best AoE...Warlock! lol sure sure, Sura takes it again
+best self buffs...arch bishop? nope Sura!
+best sp stealing...Sorcerer! Of coarse not, duh thats Sura again
+best defensive skills...RG?..ya i know, Sura again
Rastafaraya:
Итог на данный момент:
Пока что узнали статусы 4х людей
А остальные тупо флудят про то какие правила нарушили и срутся между собой >_>
И кстати, какая разница помогает человек серверу или нет, по моему у каждого человека на сервере есть одинаковые права и каждый имеет право на то чтобы его считали за равного и не важно помогает он чем либо или нет, ведь пожертвования денег серверу ето добровольное а помощь с квестами ето личное, ну решил тупо человек помочь вот и всё, или у нас на сервере за ето какие то привилегии полагаются? а можно тогда прайд-лист чтобы знать за какую сумму какая привелегия или за какую помощь можно что либо просить? мне чёт стало интересно ето
тупой это оскорбление О_о , для меня открытие, что у нас на сервере играют одни интелегенты, но раз это так в таком случаи оскорбления гекса оправдано в мою сторону, я его назвал гл***м, т***м , он меня соотвественно также, правда я не считал эти слова оскорблением... я лишь намекал ему, что убивает он меня просто так.
В дальнейшем больше не буду употреблять данные слова.
Плюсую посту выше. Квит, хыть в личку расшифруй х)
Rastafaraya: