Наши акции:
Скрытый текст
- Понедельник, 19 апреля: в 19:00 общий сбор в баре жакастии на выдачу фракционных шапок.
- Понедельник, 19 апреля: 4:00-5:00. были проведены 2 акции, по которым были заманены игроки Chikatilo, LongDead, Uncia, Davidoff в ловушку и уничтожены.
- Понедельник, 19 апреля: 10:00. была проведена акция против игрока Maybellin, который избрал сторону помидоров. Игрок Maybellin анигилирован
- Понедельник, 19 апреля: 16:00. был убит предатель Ульбрихт (склоняемся теперь называть его Упырлих), который выбрал сторону мида.
- Вторник, 20 апреля: 20:00. я претварился миднайтом (сменил пол, ник, одежду) и загнал половину его фракции в засаду к моим ребятам. мафия снова одержала победу!
- Четверг, 22 апреля: 22:00.
сегодня была проведена очередная акция против помидоров!
план состоял в том, что я на весь мир объявлю о сборе на ивент лесенка. возьму всех, кто просто напишет мне в приват.
для того, чтоб нас не заподозрили - призвал половину помидоров, а остальную половину обычных игроков.
далее план состоял в том, чтоб всех помидоров переместить на клетку номер 4. чтоб это сделать надо было вводить @emotion 61...
а когда они бы все стояли там, я бы сказал: "новый бонус для 4 клетки! смерть всем помидорам!" и мои ребята, которые прятались в домике выше лесенки, выскочили и убили бы всех помидоров
все бы хорошо, но на 3 помидоре я случайно написал в чат:
Dev :: Rainmaker: ы@emotion61
чем выдал нас всех. однако мы не растерялись и все равно убили помидоров - 2 мая, 16:30
дон рейн объявил невестку Конран, мужа Konan и много наблюдателей за свадьбой...трупами! которыми их сделали мои ребята.
месть за сорваную свадьбу команданте и мокко.
как и во всех акциях у нас есть фейлы. на этот раз персонаж Mocco вышла на поле действия раньше, чем надо было.
Наша семья:
Скрытый текст
[*]Steph - дама босса, шапка солдата, очки дамы
[*]GoLeM - капитан поддержки, шапка солдата ФБ + Ф, шапка капитана
[*]Inoue - тёмный поц, маска тёмного поца
[*]DimonzZz - солдат, шапка солдата фб+ф
[*]TrueDuck - тёмный поц, маска тёмного поца
[*]ТанюхА - солдат, шапка солдата фб+ф
[*]comma - солдат, маска тёмного поца, шапка солдата ФБ+Ф
[*]Vanila - солдат, маска тёмного поца, шапка солдата ФБ+Ф
[*]Happines - тёмный поц, маска тёмного поца
[*]Jericho - солдат, маска тёмного поца, шапка солдата Ф+ФБ
[*]ВасяПетя - тёмный поц, маска тёмного поца
[*]Ba3reH4uk - не определено
[*]Неферет - солдат, шапка солдата фб+ф
[*]Darren - солдат, шапка солдата ФБ+Ф
[*]Beuty - солдат, шапка солдата ФБ+Ф
[*]Призрак - солдат, маска тёмного поца, шапка солдата ФБ+Ф
[*]Pestilence - солдат, шапка солдата ФБ+Ф, маска тёмного поца
[*]Профко - солдат, шапка солдата, маска тёмного поца
[*]Record - тёмный поц, маска тёмного поца
[*]Лисек - солдат, шапка солдата ФБ+Ф
[*]Grimm - солдат, шапка солдата ФБ+Ф
[*]Boozy Xatsy - солдат, маска тёмного поца шапка солдата Ф
[*]Longer - солдат, маска тёного поца, шапка солдата фб+ф
[*]RayZ - солдат, маска тёмного поца, шапка солдата ФБ+Ф
[*]Джованни - солдат, маска тёмного поца, шапка солдата фб+ф
[*]DarkSoul - тёмный поц, маска тёмного поца
[*]!Mocco - солдат, шапка солдата
[*]m3aT - солдат, шапка солдата фб+ф
[*]Рататуй - солдат, шапка солдата
[*]Марк - солдат, маска тёмного поца, шапка солдата фб+ф
[*]Воин Нагваля - тёмный поц, маска тёмного поца
[*]Misanthropy - солдат
[*]Gantz - солдат, шапка солдата ФБ+Ф и очки тёмного поца
[*]mlamechtaidiota - солдат, шапка солдата ФБ+Ф
[*]Эдна - тёмный поц, маска тёмного поца
[*]Коперфилд - тёмный поц, маска тёмного поца
[*]Comandante - солдат, шапка солдата
[*]Дядюшка Ау - тёмный поц
[*]Geks - содлат, шапка солдата
[*]Daniella - тёмный поц, очки тёмного поца
[*]Valeyanka - солдат, шапка солдата ФБ+Ф
[*]Praid - солдат, шапка солдата
[*]Мурка - солдат, шапка солдата
[*]Дагор - солдат, маска тёмного поца шапка солдата ФБ + Ф
[*]Кеноби - солдат, маска тёмного поца, шапка солдата фб+ф
[*]Детачка - солдат, шапка солдата фб+ф и маска тёмного поца
[*]ice queen - солдат, шапка солдата
[*]Широй - тёмный поц, маска тёмного поца
[*]LuckyLooter - тёмный поц, маска тёмного поца
[/list]
[*]GoLeM - капитан поддержки, шапка солдата ФБ + Ф, шапка капитана
[*]Inoue - тёмный поц, маска тёмного поца
[*]DimonzZz - солдат, шапка солдата фб+ф
[*]TrueDuck - тёмный поц, маска тёмного поца
[*]ТанюхА - солдат, шапка солдата фб+ф
[*]comma - солдат, маска тёмного поца, шапка солдата ФБ+Ф
[*]Vanila - солдат, маска тёмного поца, шапка солдата ФБ+Ф
[*]Happines - тёмный поц, маска тёмного поца
[*]Jericho - солдат, маска тёмного поца, шапка солдата Ф+ФБ
[*]ВасяПетя - тёмный поц, маска тёмного поца
[*]
[*]
[*]Darren - солдат, шапка солдата ФБ+Ф
[*]Beuty - солдат, шапка солдата ФБ+Ф
[*]Призрак - солдат, маска тёмного поца, шапка солдата ФБ+Ф
[*]Pestilence - солдат, шапка солдата ФБ+Ф, маска тёмного поца
[*]Профко - солдат, шапка солдата, маска тёмного поца
[*]
[*]Лисек - солдат, шапка солдата ФБ+Ф
[*]Grimm - солдат, шапка солдата ФБ+Ф
[*]Boozy Xatsy - солдат, маска тёмного поца шапка солдата Ф
[*]Longer - солдат, маска тёного поца, шапка солдата фб+ф
[*]RayZ - солдат, маска тёмного поца, шапка солдата ФБ+Ф
[*]Джованни - солдат, маска тёмного поца, шапка солдата фб+ф
[*]
[*]!Mocco - солдат, шапка солдата
[*]m3aT - солдат, шапка солдата фб+ф
[*]Рататуй - солдат, шапка солдата
[*]Марк - солдат, маска тёмного поца, шапка солдата фб+ф
[*]Воин Нагваля - тёмный поц, маска тёмного поца
[*]Misanthropy - солдат
[*]mlamechtaidiota - солдат, шапка солдата ФБ+Ф
[*]Эдна - тёмный поц, маска тёмного поца
[*]Коперфилд - тёмный поц, маска тёмного поца
[*]Comandante - солдат, шапка солдата
[*]Дядюшка Ау - тёмный поц
[*]Geks - содлат, шапка солдата
[*]Daniella - тёмный поц, очки тёмного поца
[*]Valeyanka - солдат, шапка солдата ФБ+Ф
[*]Praid - солдат, шапка солдата
[*]Мурка - солдат, шапка солдата
[*]Дагор - солдат, маска тёмного поца шапка солдата ФБ + Ф
[*]Кеноби - солдат, маска тёмного поца, шапка солдата фб+ф
[*]Детачка - солдат, шапка солдата фб+ф и маска тёмного поца
[*]ice queen - солдат, шапка солдата
[*]Широй - тёмный поц, маска тёмного поца
[*]LuckyLooter - тёмный поц, маска тёмного поца
[/list]
~~~Мафия Рейна~~~
Скрытый текст

"...Я стою на крыше закрытой часовни Пронтеры и смотрю на город, в котором я вырос. Он вопит как скотобойня, полная умственно отсталых детей, а ночь воняет блудом и нечистой совестью… Я видел как город, который я любил, превратился в продолжение сточных канав, а канавы заполнелись кровью. И когда стоки будут окончательно забиты - вся эта мразь начнёт тонуть. Когда скопившаяся грязь похоти и убийства вспенится до пояса - все шлюхи и политиканы взглянут вверх и взмолят: СПАСИ НАС! Ну а я прошепчу...Нет. Не надо смотреть вверх, не Бог делает этот мир таким, а люди. И один из таких людей - Миднайт. Он отнял у меня все: дом, друзей, любимую девушку. Моих родителей расстреляли прямо у меня на глазах. Их невиновность была доказана, но Миднайт не смог признать своей ошибки. И когда я буду стоять лицом к лицу с ним, когда мои руки выронят остывший автомат томпсона, и пальцы сожмутся в кулак - даже если Бог увидит это, он решит не вмешиваться... Как гласит старая сицилийская поговорка: "Играя один никогда не проиграешь.". Но мне нечего терять, поэтому я решил создать группу людей, которые поддерживают мои интересы. Миднайт и его поМИДоры назовут нас мафией - но мы борцы..."
Вся система моей группироки делится на ранги:

Начнём с самых низов. Тёмный поц: новичёк в семье, в эту категорию попадут все, кто не 3 профа или является начинающим игроком по уровню опыта игры. (Тёмные поцы получат шапку с эффектом слотовых очков)
Те, в ком я уверен. Те, кто уже 3 профа и имеют статус в нашем обществе. Те, при вступлении, получат статус Солдат и специальную вещь для него (эффект физерки, при желании они так же могут получить вещь Тёмного Поца):
Следующей стадией будет Капореджиме (Капо/Капитан/Кэп). Капореджиме будет делится на 3 вида: Капо атаки, капо защиты и капо поддержки. Для них тоже своя спеицальная вещь (эффект физерки):
Следующим шагом будет Подручный (правая рука). Он будет заниматься организационными вопросами фракции и доносить до меня все предложения людей, стоящих ниже рангом. Пока для него нету особой вещи (вероятно будет аура или шапка, которую я ношу сейчас)
У любого дона есть личный советник\родственник, которому Дон может полностью доверить свои дела и секреты. Таких людей называют Консильери. Консильери стоит немного вне общей иерархии мафии, поэтому прямого влияния на всех не имеет. Его материальный бонус тоже еще не определён (аура или же шапка, которую я ношу сейчас)
Как вы могли заметить: есть специальный статус - Дама. Дама - это жена высокопоставленного члена мафии. Она, как и консильери не стоит в общей иерархии мафии и прямого влияния на всех не имеет. Однако (см. ниже) мафиози всегда уважали своих женщин и женжин их "коллег", поэтому если Дама попросит о помощи у одного из фракции - тот не сможет отказаться без особой причины. Если вы стали Дамой (а стать ей можно будучи замужней за высокопоставленным членом группировки) вы выбывайте из общего соревнования за место близ Дона Рейна. Каждая Дама (Дама Босса\Дама Консильери\Дама Подручного) получит специальную вещь (эффект слотовых очков)
Законы:

"...Я стою на крыше закрытой часовни Пронтеры и смотрю на город, в котором я вырос. Он вопит как скотобойня, полная умственно отсталых детей, а ночь воняет блудом и нечистой совестью… Я видел как город, который я любил, превратился в продолжение сточных канав, а канавы заполнелись кровью. И когда стоки будут окончательно забиты - вся эта мразь начнёт тонуть. Когда скопившаяся грязь похоти и убийства вспенится до пояса - все шлюхи и политиканы взглянут вверх и взмолят: СПАСИ НАС! Ну а я прошепчу...Нет. Не надо смотреть вверх, не Бог делает этот мир таким, а люди. И один из таких людей - Миднайт. Он отнял у меня все: дом, друзей, любимую девушку. Моих родителей расстреляли прямо у меня на глазах. Их невиновность была доказана, но Миднайт не смог признать своей ошибки. И когда я буду стоять лицом к лицу с ним, когда мои руки выронят остывший автомат томпсона, и пальцы сожмутся в кулак - даже если Бог увидит это, он решит не вмешиваться... Как гласит старая сицилийская поговорка: "Играя один никогда не проиграешь.". Но мне нечего терять, поэтому я решил создать группу людей, которые поддерживают мои интересы. Миднайт и его поМИДоры назовут нас мафией - но мы борцы..."
Дневник рейнмейкера, *дата затёрта*
Вся система моей группироки делится на ранги:

Начнём с самых низов. Тёмный поц: новичёк в семье, в эту категорию попадут все, кто не 3 профа или является начинающим игроком по уровню опыта игры. (Тёмные поцы получат шапку с эффектом слотовых очков)
Скрытый текст
Kakashi Hairband

Kakashi Hairband

Те, в ком я уверен. Те, кто уже 3 профа и имеют статус в нашем обществе. Те, при вступлении, получат статус Солдат и специальную вещь для него (эффект физерки, при желании они так же могут получить вещь Тёмного Поца):
Скрытый текст
Love dady hat

Nyar & Pimp hats. Имеют эффект Frigg's Circlet, вручаются людям с рангом Солдат

Love dady hat

Nyar & Pimp hats. Имеют эффект Frigg's Circlet, вручаются людям с рангом Солдат

Следующей стадией будет Капореджиме (Капо/Капитан/Кэп). Капореджиме будет делится на 3 вида: Капо атаки, капо защиты и капо поддержки. Для них тоже своя спеицальная вещь (эффект физерки):
Скрытый текст
Mafia Hat

Mafia Hat

Следующим шагом будет Подручный (правая рука). Он будет заниматься организационными вопросами фракции и доносить до меня все предложения людей, стоящих ниже рангом. Пока для него нету особой вещи (вероятно будет аура или шапка, которую я ношу сейчас)
Скрытый текст
Marionette Strings. Аксессуар, имеет эффект Gangster Mask, вручается человеку со званием Подручный

Marionette Strings. Аксессуар, имеет эффект Gangster Mask, вручается человеку со званием Подручный

У любого дона есть личный советник\родственник, которому Дон может полностью доверить свои дела и секреты. Таких людей называют Консильери. Консильери стоит немного вне общей иерархии мафии, поэтому прямого влияния на всех не имеет. Его материальный бонус тоже еще не определён (аура или же шапка, которую я ношу сейчас)
Как вы могли заметить: есть специальный статус - Дама. Дама - это жена высокопоставленного члена мафии. Она, как и консильери не стоит в общей иерархии мафии и прямого влияния на всех не имеет. Однако (см. ниже) мафиози всегда уважали своих женщин и женжин их "коллег", поэтому если Дама попросит о помощи у одного из фракции - тот не сможет отказаться без особой причины. Если вы стали Дамой (а стать ей можно будучи замужней за высокопоставленным членом группировки) вы выбывайте из общего соревнования за место близ Дона Рейна. Каждая Дама (Дама Босса\Дама Консильери\Дама Подручного) получит специальную вещь (эффект слотовых очков)
Скрытый текст
Heart Sunglasses

Heart Sunglasses

Законы:
- Никогда не смотрите на дам друзей.
- Не допускайте, чтобы вас видели в обществе поМИДоров.
- Ваш долг — всегда находиться в распоряжении Дона Рейна, даже если ваша дама вот-вот родит.
- Всегда являйтесь на назначенные встречи вовремя.
- С дамами надо обращаться уважительно.
- Если вас просят дать любую информацию, отвечайте правдиво.
- Нельзя присваивать деньги, которые принадлежат другим членам семьи или их родственникам.
- В нашу семью не могут входить следующие лица: тот, чей близкий родственник служит в поМИДорах, тот, чей родственник или родственница изменяет супруге (супругу), тот, кто ведёт себя дурно и не соблюдает нравственных принципов.
- Не перебивай старших тебя, у них на все окажется больше опыта. Лишь когда они дадут тебе слово - ты получишь возможность объяснить им свою точку зрения.