Soul Breaker
Отправлено 17 марта 2010 - 20:33
работой над обычным ро (механика, скиллы) продолжали ВПЛОДЬ! до введения ренювала. кого это интерисовало - те читали мейнтенансы. остальные же сидели на необновляемых российских серверах и теперь страдают из-за своей дизинформации
Отправлено 17 марта 2010 - 21:51
Кстати банкаю можно приписать неумение пользоваться доддлером ну или банальное нежелание.
Дамаг в поринга с 140 стр/инт (только айс пика [1]):
Minimum Damage 7527(30+7497)
Average Damage 7777(30+7747)
Maximum Damage 8037(40+7997)
(физ+маг часть)
Выводы думаю можно сделать самостоятельно, благо реньювальское атк/матак тут еще не введено.
-Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
(с)Л.Ф.Баум. "Дороти и Волшебник в Стране Оз"
Clown - Клован; - подарен
Mindcufk - фс школяр. - подарен
Отправлено 17 марта 2010 - 23:15
так вот
по порингу пика вжарит ниочем кулаком больше
та сумма какую я назвал 13000 тыщ
Bankai - Warlock
+best use of all job points...Mage? Nope Sura
+best ranged damage...Ranger? ha no Sura
+best melee damage....Guillotine Cross! just kidding, sura
+best movement/escape ability/counter status & attacks ability...Shadow Chaser? Wrong, default answer Sura wins again
+best AoE...Warlock! lol sure sure, Sura takes it again
+best self buffs...arch bishop? nope Sura!
+best sp stealing...Sorcerer! Of coarse not, duh thats Sura again
+best defensive skills...RG?..ya i know, Sura again
Отправлено 17 марта 2010 - 23:48
Rainmaker (17 марта 2010 - 20:33):
работой над обычным ро (механика, скиллы) продолжали ВПЛОДЬ! до введения ренювала. кого это интерисовало - те читали мейнтенансы. остальные же сидели на необновляемых российских серверах и теперь страдают из-за своей дизинформации
М, ну вот банальный пример. Миниковский Дип слип. 200% в будущем будет введена карта/итем, которая резистит данный скилл, ибо это явный чит. Но сейчас её нет, следовательо и скилл нечем резистить, следовательно 100% иммобилайз и "делай со мной что хочешь". Это не дисбаланс? Дисбаланс. Не потому что скилл уберный или еще что-то, а потому что обновы вводятся постепенно. А менять раз в 3 недели профу от того что её "звёздный час" настал, как то не айс.
Насчёт дезинформации и необновляемых российских серверов - не все, что делается, несет пользу. Реньювал - лишь тестовый проект корейцев, причем неодобренный афиной. На оффе стоит оригинальный аегис, в отличие от распространенных : афины,джафины и фреи. То бишь сейчас в точности повторить тот баланс, что задумывают разработчики реньювала нереально.
It's the marijuana,
What's screeping upon me while I'm so high.
Maybe it's the hindi that has gotten in me,
Whatever's gotten into me I don't mind
Отправлено 18 марта 2010 - 07:00
StereoFear (18 марта 2010 - 01:48):
Насчёт дезинформации и необновляемых российских серверов - не все, что делается, несет пользу. Реньювал - лишь тестовый проект корейцев, причем неодобренный афиной. На оффе стоит оригинальный аегис, в отличие от распространенных : афины,джафины и фреи. То бишь сейчас в точности повторить тот баланс, что задумывают разработчики реньювала нереально.
Линк на карту, ога? Основа РО - ГВ, а не пвп. Поэтому дипслип отключен на ГВ (и на ПвЕ заодно). А на пвп другие правила =) Это не дисбаланс ни разу. Скил чит - да, но иммун к нему попросту убьет его же. Он сейчас-то редьюсится интой (афигеть с 12 сек сна до 9!!!!). Имхо, если и будут фиксить - то как ра з порезку интой увеличат, не более, ибо чисто пвп скилл.
А про офф ты к чему? Если наш офф вспомнил - я бы щас выразился слегка некультурно =__=" На афине же доРЕньювал механику как-то подогнали, не?) Что в таком случае мешает РЕ-механику подогнать?
З.Ы. А РО до 13 эпизода - проект корейцев, одобренный афиной?
Rastafaraya:
Отправлено 18 марта 2010 - 11:01
kenik (18 марта 2010 - 07:00):
Это не всем дано знать хД
Скажу так - бывший мой одноклассник, по совместительству весьма близкий друг на протяжение многих лет, является одним людей, которые официально занимаются афиной в России, а не тырят опенсорс, выложенный на борде хД. Так вот, он сказал, что по официальной афиновской инфе, они отказались от работы с реньювалом, так что вся инфа, выложенная на борде - не более чем попытки "простых смертных заняться сексом с эмулем" (оригинальная цитата хД).
Про офф - конечно не про наш в целом, но его тож касается.
Абсолютно все "оффы" : Kro,Iro,Jro и наш лаггейм стоят на платформе аегис. Создана куча эмулей этой платформы : eAthena, jAthena, Freya, Prometheus, при этом eAthena сначала был просто переводом jAthena, но после японская версия популярного эмулятора разрабатываться перестала, а вот афина - продолжилась. Афина изначально делалась, как оригинальный эмулятор аегиса, с ограниченными возможностями. Но со временем аегис "ушел" вперед и есть вещи, которые афине сэмулировать не удаётся.
Я конечно понимаю, что весьма приятнее играть в то, что нам дали корейцы, нежели дядьки с афины, но после таких вещей, как линк+едп, азура и клоуновский линк, я им не доверяю
PS: из темы удаляюсь, ибо фаллометрия по знаниям реньювала мною 100% слита; мне он не интересен.
It's the marijuana,
Отправлено 18 марта 2010 - 11:34
и еще паленький пс....люди очень любят сочитание слов если бы.
Факт в том что мы играем на реневале, и если ты играешь на этом сервере и хочешь рулить, а не бегать с поднятой нубской головкой и гордо заявлять что вот мол все фигня аегис тру то тебе придется выучить реневал.
Bankai - Warlock
+best movement/escape ability/counter status & attacks ability...Shadow Chaser? Wrong, default answer Sura wins again
Отправлено 18 марта 2010 - 11:40
Bankai (18 марта 2010 - 11:34):
и еще паленький пс....люди очень любят сочитание слов если бы.
Факт в том что мы играем на реневале, и если ты играешь на этом сервере и хочешь рулить, а не бегать с поднятой нубской головкой и гордо заявлять что вот мол все фигня аегис тру то тебе придется выучить реневал.
Омг, да чтобы рулить здесь, достаточно качнуть имба-варлока и бегать раскидывать тетры. На арене можно и миником. До этого рулили шуры. Так и будет продолжаться еще N времени, до того момента, когда все профы по очереди пофиксят и сбалансируют, как было с шурской рампой. Но дело в том, что этот сервер мне интересен не со стороны каких-либо достижений, а со стороны ознакомления с механикой реньювала, пускай и отвратительной для меня, но той, с которой ради общего развития ознакомиться стоит.
It's the marijuana,
Отправлено 18 марта 2010 - 12:01
за полоторы секунды=)
что касабельно миника то да это сурово но без линка ниочем .
диспел решает с лп
так что ты просто не знаешь как их готовить=)
Bankai - Warlock
Отправлено 18 марта 2010 - 12:43
Цитата
И где ты играл? На кро?
Цитата
Афиной в России занимается(занимался) пожалуй только Люпус, остальные гнут пальцы на форуме пытаясь показать себя крутыми специалистами.
Цитата
Что переводить то? Код С?
Цитата
Афина не продолжалась, она сдохла еще до появления eAthena.
Цитата
Она не делалась как оригинальный эмулятор, ты хоть раз заглядывал в код? Там половина функций из/сделанных по подобию Аегиса, я не думаю что без сорсов аегиса Скотлекс и ко подняли бы в свое время еА
Цитата
Какие в еА ограниченные возможности?
Цитата
Он никуда не ушел, что значит не удается? Какая разница какой язык написания? Пакеты теже, значит работа таже.
Цитата
Иди вспахивай поле палкой-копалкой.
Отправлено 18 марта 2010 - 12:46
может он имеет ввиду способ подключения эмулятора, либо какие там операторы они юзает
я хз что он имел ввиду ....может они вообще на Бэйсике писали!
Первое открытие ро....да и даже не ро (гг спакум пошутил) название было другое гг
было в 2002 если я не ошибаюсь это его первый бета тест, ьтолько через пол года начался тестовый набор игроков, и еще через 3 месяца тоесть по сути в 2003 был ро
Зы: Братец Люпус рулит.
как я знаю щас он вроде уже не в деле .
Bankai - Warlock
Отправлено 18 марта 2010 - 16:50
Midnight (18 марта 2010 - 12:43):
И где ты играл? На кро?
Афиной в России занимается(занимался) пожалуй только Люпус, остальные гнут пальцы на форуме пытаясь показать себя крутыми специалистами.
Что переводить то? Код С?
Афина не продолжалась, она сдохла еще до появления eAthena.
Она не делалась как оригинальный эмулятор, ты хоть раз заглядывал в код? Там половина функций из/сделанных по подобию Аегиса, я не думаю что без сорсов аегиса Скотлекс и ко подняли бы в свое время еА
Какие в еА ограниченные возможности?
Он никуда не ушел, что значит не удается? Какая разница какой язык написания? Пакеты теже, значит работа таже.
Иди вспахивай поле палкой-копалкой.
2003 год открытие русро. 2003-2010 = 7й лет, то есть идет 8й год.
Не знаю кто там гнет пальцы, но человек зарабатывает неплохие деньги на коддинге афины уже года 4. Если раньше он писал невообразимые макросы для опенкора, то теперь ему поступают заказы с нехилыми суммами на проектировку серверов. На данном периоде времени вместе с ним разробатываем абсолютно новый проект на основе РО.
Насчет перевода jAthena - загляни даже на сраную вики. Интерфейс, конфы конечно же, не код же переводить.
Под "афина продолжалось" имелось ввиду eAthena, очепятка.
It's the marijuana,
Отправлено 18 марта 2010 - 21:01
StereoFear (18 марта 2010 - 16:50):
И при этом ты не знаешь базовой механики Ро и еАфины, лол.
-Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
(с)Л.Ф.Баум. "Дороти и Волшебник в Стране Оз"
Clown - Клован; - подарен
Mindcufk - фс школяр. - подарен
Отправлено 18 марта 2010 - 21:03
Clown (18 марта 2010 - 21:01):
Я не знаю базовой механики сраного реньювала, от которого, повторюсь, тошнит.
И то, только потому, что играю на нем впервые.
It's the marijuana,
Отправлено 19 марта 2010 - 06:55
Rastafaraya:
Отправлено 19 марта 2010 - 10:07
kenik (19 марта 2010 - 06:55):
Я не спорю, новая интереснее, но когда будет введена полностью. Сейчас же в ней куча недоработок, недостатков и какого либо дисбаланса. Ужасно разнитса дамаг между профами и игра стала больше похоже на другие мморпг, где у каждой профы есть своё назначения. Лично я любил РО за баланс, где каждый мог убить каждого (до поры, до времени хД). А если и не может убить, то при каком-либо стоящем эквипе у него всегда есть шанс сделать это.
It's the marijuana,
Отправлено 19 марта 2010 - 13:27
Rastafaraya:
Отправлено 19 марта 2010 - 13:38
Цитата
2010-2003=7, открываем календарь? Сегодня еще не 2011. Калькулятор в помощь.
Цитата
еА это опенсорс проект, о каких деньгах может идти речь?
Цитата
Да их любой школьник-кун со знанием банального паскаля писать может, что тут может быть "невообразимого"?
Цитата
Я очень рад за него
Цитата
Господа корейцы поделились сорсами клиента?
Цитата
Вики это часть jAthena? Конфиги можно перевести со словарем, за полтора часа. Что еще там переводить можно, я не представляю.
Отправлено 19 марта 2010 - 18:35
Midnight (19 марта 2010 - 13:38):
еА это опенсорс проект, о каких деньгах может идти речь?
Да их любой школьник-кун со знанием банального паскаля писать может, что тут может быть "невообразимого"?
Я очень рад за него
Господа корейцы поделились сорсами клиента?
Вики это часть jAthena? Конфиги можно перевести со словарем, за полтора часа. Что еще там переводить можно, я не представляю.
Естессно, афина - опенсорс проект, на зарекомендовав себя там вполне можно делать бабло на коддинге.
Писать какое-либо уг, естессно, может каждый школьник, но не думаю, что хотя бы одному из них удастся написать банальный макрос на прохождение квеста на профу ботом. Не говоря о том, чтобы написать такой макро, что можно оставить бота в мае новисом, а к августу вернутся из отпуска и увидеть лампу нужной тебе профы.
Конечно изменение еА, написал же "На основе РО". Новый он потому, что будет перелопачено все. Ни одной старой профы, шмотки, моба, абсолютно другой баланс, другой смысл игры, останется единственное, что - многие спрайты, локации и эффекты, но со временем и этого не будет. (эффекты - единственное, что почти невозможно добавить без сорсов клиента, остальное все в легкую заменяется, добавляется и фиксится, я думаю, ты знаешь)
И вообще, здесь у нас не сеанс фаллометрии, где каждый мериется достижениями. Ты нормально тащишь сервер, я не вижу багов, глюков, вижу лишь проявления дисбаланса, которые идут далеко не от твоей воли. Другое дело, что хотелось бы, чтобы все профессии на нашем реньювале были играбельными, а не как сейчас.
It's the marijuana,
Отправлено 19 марта 2010 - 18:47
Цитата
К афине это отношения не имеет, это только имя, не более, но я хотел бы услышать ник сего "спеца", благо с коммьюнити афины я на короткой ноге, мб знакомый кто.
Цитата
Да легко, макросы это детство. Сам писал, много ума не надо, поверь.
Цитата
Смысл говорить с человеком который в принципе не имеет понятия о структуре клиента, и серверо-клиентском взаимодействии? Ну заменишь ты скилы, а толку, будет тот же рагнарок, но только с замененными спрайтами проф, да добавленными предметами, скилы тех же самых эффектов. Будет тоже самое ро. Да и к томуже, корейцы бьются не первый год, чтобы добиться хотябы какого-то баланса, у вас все сразу и шикарненько. Эффекты добавить не почти невозможно, а невозможно, без сорсов кл.
Цитата
Проявления дисбаланса будут всегда, они есть везде. Чтобы объективно оценивать, нужно иметь представление обо всем и сразу. Мы работаем над этим и стараемся держать хотябы корейский баланс.
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Вход
Тема закрыта

Цитата

GZIP отключен